Patches 2020

Newly FM20 | Asian continental club competitions

دوري أبطال آسيا تم تعديل شكل دوري أبطال آسيا وتوسيعه ليعكس دوري أبطال أوروبا مع جولات التصفيات ، التصفيات ، مرحلة المجموعات من 32 فريقًا وجولات خروج المغلوب. يتأهل جميع الفائزين في الدوري في القارة لهذه المسابقة. يتم فرز أماكن التأهيل بناءً على سمعة الأقسام. الدوريات ذات السمعة الأعلى لديها أكثر من فريق مؤهل (أفضل الفرق). يتأهل الفائز في هذه المسابقة تلقائيًا إلى دور المجموعات في العام المقبل. تمت زيادة أموال الجائزة بشكل كبير لتقليل الفرق مع المسابقات الأوروبية. ===================== ===================== كأس الاتحاد الآسيوي تم تعديل شكل كأس الاتحاد الآسيوي وتوسيع نطاقه ليعكس الدوري الأوروبي مع جولات التصفيات ، التصفيات ، مرحلة المجموعات من 48 فريقًا وجولات خروج المغلوب. الخاسرون من جولات التصفيات والمباريات وأندية المركز الثالث من دور المجموعات من دوري أبطال آسيا يدخلون هذه المسابقة. يتأهل الفائزون بالكأس المحلي الرئيسي لكل دولة لهذه المسابقة. الدوريات ذات السمعة الأعلى لديها أكثر من فريق مؤهل (الفرق التالية الأفضل ترتيبًا). يتأهل الفائز في هذه المسابقة تلقائيًا إلى دور المجموعات بدوري أبطال آسيا العام المقبل. كما تم زيادة أموال الجائزة بشكل ملحوظ. ===================== ===================== مسابقات النادي الإقليمية الخاسرون من جولات التصفيات وكأس التصفيات يدخلون في المسابقات. إذا لم يكن هناك أي فريق ، فإن أفضل الأندية التالية تتأهل. بعض الدول لديها أيضا الفائز بكأس الدوري المؤهلة. مسابقات الأندية الإقليمية هي: – كأس أبطال: للأندية من دول شرق آسيا كأس التحدي WAFF: للأندية من دول غرب آسيا AFF Super League: للأندية من دول جنوب شرق آسيا كأس CAFA Club: للأندية من دول آسيا الوسطى كأس نادي SAFF: للأندية من دول جنوب آسيا شكل كل مسابقة هو مرحلة جماعية تليها جولات خروج المغلوب بأموال جائزة معقولة. تسمح بعض المسابقات لأكثر من فريق بالتأهل الذي يتم منحه لبطولات ذات سمعة أعلى (أفضل الفرق التالية). ===================== ===================== كأس السوبر الآسيوي يتأهل الفائزون في دوري أبطال آسيا وكأس الاتحاد الآسيوي وجميع مسابقات الأندية الإقليمية الخمس إلى كأس السوبر الآسيوي الذي يقام في أماكن محايدة في بداية كل عام. ===================== ===================== ملاحظات : – Australian clubs will not participate in AFC competitions as they decide to return Australia to Oceania. The places to qualify are sorted based on the reputation of the divisions that you have edited to match the latest classification of the AFC competitions.. Reputation changes every year by default so in theory the league ranks are dynamic which means the nation's qualification places can change every year.. ومع ذلك ، بعد سنوات من محاكاة الاختبار في اللعبة ، لاحظت أن سمعة الدوريات والأكواب في القارة تبقى دون تغيير بينما في أوروبا حيث لم أقم بتحرير سمعة الدوريات ، فإن سمعة الانقسامات والأكواب تغير كل منها عام. هذه مشكلة معروفة تم الإبلاغ عنها عدة مرات من قبل في FMs السابقة واعتبرتها خطأ. استمتع بالملفات المخصصة وتعليقاتك موضع تقدير كبير. 1. قم بتنزيل الملف واستخراج الملف المضغوط 2. انقل جميع ملفات .fmf إلى مجلد بيانات المحرر افتراضيًا: بيانات المحرر C: Users user Documents Sports Interactive Football Manager 2020 3. إطلاق Football Manager 2020 4. في خيار قاعدة البيانات المخصصة ، حددNBL Continental CompsAsia” 5. ابدأ اللعبة واستمتع! By nabil_dx95 on Apr 18, 2020

(Visited 15 times, 1 visits today)